Le foto di riferimento e i look creati restano associati al personaggio salvato finché non lo elimini. I file ancora usati da un altro elemento salvato restano finché quell’elemento non viene eliminato. Le immagini create per un libro restano associate al libro finché non viene eliminato.
© 2026 Onceling. Tutti i diritti riservati.